焦炉设备的装配过程

时间:2017-06-16 15:27 作者:恒富机械 点击:
焦炉设备的装配过程

焦炉设备的装配过程:

大型化、国产化、经济型、环保型的工业设备是我国重工业发展的一个必然趋势;工业设备的性能虽然取决于很多因素,但工业设备的装配过程控制起着很重要的作用负责焦炉的推焦、平煤任务,控制系统主要是采用西门子400-H处理器和300系列I/O模块。处理器以及电源、通讯模块都以冗余形式安装, 含有2个处理器机架,3个I/O扩展机架组成。上位操作采用西门子触屏方便执行任务,目前触摸屏与S7—400系统运用PROFIBUSDP进行通讯连 接,但是在现实连接的处理器自动切换中冗余CPU并不能把程序完整的切换到触摸屏中。造成触摸屏信息中断,给操作带来极大不便,致使影响总的推焦任务延迟 而影响生产。具体涉及一种捣固焦炉装煤除尘自动切换装置。本实用新型公开的捣固焦炉装煤除尘自动切换装置,包括除尘管道,所述除尘管道包括从上至下顺次连接的管道上部、管道下部和捕集口,所述管道上部与管道下部密封连接,所述管道下部与捕集口密封连接,在所述管道下部截面上安装有可开闭式密封结构,还包括推焦车,在所述推焦车上部安装有可开闭所述可开闭式密封结构的开闭装置。由于用推焦车上的开闭装置开启和关闭安装在管道下部的可开闭式密封结构

河北省泊头恒富机械厂位于久负盛名的“铸造之乡”----泊头市。地处河北省东南部,北临京津、南靠济南,沿京沪铁路和南运河及京福、京大、沧石、廊泊等国家公路,交通便利。我公司铸造与机械加工为一体,拥有雄厚的技术力量,丰富的制造经验。其中焦炉护炉铁件是我厂的主导产品。生产58型4.3米、5.5米.6米等大容积焦炉设备。我厂专业生产冶金焦化设备,包括有:焦炉炉门框、炉门、保护板.炉门刀边,横卡、紧丝座,开闭器,焦炉煤气交换旋塞,焦炉煤气调节旋塞,氨水喷嘴,煤气孔板盒,桥管阀体及水封盖,桥管等全套护炉铁件;另外还有焦炉用装煤车,推焦车,拦焦车,熄焦车。为不断适应市场需求,我们采用灰口、蠕墨、耐热、球墨铸铁等材质,提高了产品质量。

  • 查看与 |
  • 焦炉设备 |
  • 焦炉配件 |
  • 相关产品
  •  相关产品