第10届电展会下月开幕

时间:2010-12-07 14:41 作者:恒富机械 点击:
第10届电展会下月开幕

  国际电子信息产品与技术展览会拟定于12月16-18日举行。恰逢火炬开发区建区20周年,本届电展会将与建区庆典同期举行。记者从开发区管委会获悉,展出高科技产品、举办高水平论坛是第10届电展会的两大亮点。展会将集中展示火炬开发区、中山市的典型电子信息高科技产品,并邀请国内知名电子信息企业参展。此外,主办方还会举办“火炬区战略性新兴产业发展论坛”,邀请国内高水平专家主讲,为火炬区和中山市战略性新兴产业的发展厘清思路。据主办方介绍,本届电展会展馆面积达30000平方米,为扩大展会影响,本届电展会还将与火炬区建区20周年庆典有机结合,增加配套活动,以“新起点、新机遇、新发展”为主题,分为“三展馆”、“二长廊”,将通过实物、图片、影像等手段,全面展示电子信息产业的*新产品与技术以及火炬区建区20周年以来的成就。
  “三展馆”为:1号馆主要展示火炬区和中山市电子信息名优产品,体现火炬区和中山市20年来电子信息产业向高端发展的历程以及未来发展的趋势;以标准展位为主的2号馆集中展示通讯产品、微电子、LED光学、软件及电子商务技术等;3号馆则是国际电子采购交易中心,主要展示高端电子产品,活动期间让业内人士参观中国*为电子企业提供的一体化一条龙服务的大型电子采购中心,为参展及参观的客户提供良好的交易平台。“二长廊”则是:1号馆至2号馆之间将设立“电子信息长廊”,展示火炬区20年来的电子信息发展成就和“电展会”的10年历程;1号馆和3号馆之间将设立“发展长廊”,集中展出火炬区建区20周年摄影比赛的优胜作品。同时,增进国内外电子信息产业界对中山和火炬区的了解,促进业内的交流与合作,分享电子信息产业新的发展机遇,进一步推动中山市及火炬区电子信息产业向高端化发展。目前2号馆展位已全部招展完毕,1号馆也基本完成,其中特装展包括纬创、卡西欧、明阳等知名企业。目前已有6家大型企业分别订下108平方米的展位,为历届之*。

  • 查看与 |
  • 桥管阀体 |
  • 相关产品