会展行业的国际化发展方略

时间:2010-12-07 14:39 作者:恒富机械 点击:
会展行业的国际化发展方略

  会展业的蓬勃发展不仅有利于社会经济的全面发展,还在提高城市综合竞争力和影响力方面有着巨大的推动作用。因此,西安在建设国际化大都市的过程中,会展行业一定要充分利用自身综合性强、带动性强的产业优势,为西安国际化大都市建设贡献力量。

  陕西中正会展业有限公司(以下简称陕西中正)在西安市会展经济全面腾飞的局面下应运而生,西安的国际化,对陕西中正走出陕西、走向全国提供了一个绝佳的机会。大展会带动大效益,大展会带来大影响力。陕西中正将着力于开发、引进、打造有*影响力的展会,在西安国际化大都市建设进程中发挥积极作用。

  低碳行业配合低碳理念,发展低碳经济。会展行业是一个低碳环保的新兴行业,陕西中正努力践行低碳经济,创造低碳效益,推动西安国际化大都市的建设中建立合理的产业配套。

  展会开发配合产业发展。陕西中正十分注重与我市核心产业的结合与关联,展会的举办更深入,更广泛的服务于相关产业的发展,从而促进我市经济的协调高效发展。

  大力发展节庆赛事活动,提升人文发展指数。人文发展指数是国际化大都市的一个重要衡量标准。陕西中正将大力发展我市的各种节庆赛事活动,创造性的举办一批具有时代感的新型节庆活动,利用城市的文化底蕴和文化色彩,丰富广大人民群众精神文化生活,提升人文发展指数。

  为了在西安国际化大都市建设进程中发挥更大的作用,在我市会展业的跨越式发展中取得更大的进步,陕西中正将牢固树立国际化的发展方略,以改革的精神、创新的理念,全面推动会展行业迈向新的高度。